Новосибирск +7 (383) 227-84-15
Москва +7 (499) 495-46-15

Наши партнеры

Живодан - швейцарская компания, крупнейший в мире производитель пищевых ароматизаторов и парфюмерных композиций (отдушек) для парфюмерной промышленности, косметики и бытовой химии. Компания, основанная в 1796 году, имеет производства и подразделения в Европе, Америке, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке и Ближнем Востоке. Современная компания Живодан — это результат многолетних и многочисленных слияний и поглощений, самые значимые из которых это приобретение Quest International (2007), FIS (1992), Tastemaker (1997).

 


Мофин Альче (Mofin Alce) – признанный во всем мире итальянский производитель молочных заквасок, различных видов плесени, натуральных молокосвёртывающих ферментов для производства сыров, пробиотических культур для обогащения продуктов питания и фармацевтики. Компания, основана в Новаре в 1950 году итальянцем Марио Монья, известным как «пионер» отрасли и создатель так называемых «жидких заквасок для прививки на ненагретом молоке в чанах».

 

 

Российская компания «НаДO» производит плодово-ягодные наполнители и начинки для пищевых продуктов с 2004 года. Запатентованное название было образовано путем сокращения двух слов — «Натуральные Добавки». В производстве наполнителей используется только натурально сырье от лучших производителей всего мира, внедрена интегрированная система FSSC 22000, включающая в себя принципы HACCP и ISO. При соответствующем запросе возможно производство наполнителей и начинок по индивидуальным требованиям.

 




Компания основана в 1980-х годах, и является одним из крупнейших производителей какао в Малайзии. Основные виды деятельности включают производство и продажу какао-масла, какао-порошка, какао-ликера и какао-жмых. В 2003 году компания завершила строительство завода по переработке какао в Танджунг Пелепас. Все продукты производятся по строгим стандартам безопасности пищевых продуктов и продаются в основном под товарной маркой “JBCocoa”. Компания экспортирует свою продукцию по всему миру!

 


 

CP Kelco является ведущим производителем пектина в мире. Пектины торговой марки GENU® прославились в пищевой промышленности как однородные гелеобразующие и текстурирующие агенты высокого качества.

 




АО «ЭКО РЕСУРС» — российский производитель пищевых красителей. Компания начала деятельность в 1994 году. Собственные производственные мощности, по производству натуральных пищевых красителей, были запущены в 2000 году, в Санкт-Петербурге.
Абсолютная гарантия качества - это главный принцип, которым руководствуется Компания, начиная с закупки сырья, выбора Поставщика, процесса производства и заканчивая контролем качества выпускаемой продукции.

 

 


B&V является многонациональной компанией, специализирующейся на выпуске полного ассортимента агар-агара различного типа для пищевых производств. Компания основана в 1980 в итальянской Парме доктором Джанкарло Буццонетти и доктором Джанфранко Витале, который с 1960 по 1975 год приобрел свой опыт в производстве агар-агара, был генеральным менеджером на нескольких агаровых заводов в Марокко и Португалии. Основываясь на глубоких технических знаниях, B&V предлагает стабильный и качественный продукт, а также гарантирует высокие стандарты сервиса для своих покупателей.

      


 

 

Viet Xo Vegetable & Fruit Joint Stock Company располагается во Вьетнаме в городе Хай Фонг. Компания существует с 2002 года и производит более 360 тонн агар-агара в год. Основными рынками сбыта являются: Россия, Япония, Новая Зеландия, Вьетнам и страны Еврозоны.

 

 

 

TTCA Co., Ltd основана в 1986 году, расположена в г.Аньцю на полуострове Шаньдун и занимает площадь в 600 000 кв.м. и владеет высококвалифицированными и сотрудниками и передовыми производственными мощностями. Общая производственная мощность компании составляет более 300 000 тонн в год. А его рыночная доля охватывает более 120 стран и регионов по всему миру. Это одна из крупнейших профессиональных производителей лимонной кислоты в мире.

 

 

 

 

 

 

Weifang Ensign Industry Co., Ltd - это крупное предприятие, которое специализируется на производстве лимонной кислоты и продуктов из спирта. Производственное оборудование, технология, качество продукции международного передового уровня. Продукты серии лимонной кислоты включают моногидрат лимонной кислоты, безводную лимонную кислоту, цитрат натрия и другие цитраты, и экспортируются в более чем 120 стран мира.

 

 

 

 

 

 

Pawan Kumar Budhamal, Индия – крупнейший производитель и экспортер натурального очищенного кунжута с 1965 года.

 


 

 

 

 

 

 

PT Agrindo Surya Abadi - индонезийский производитель кокосовых продуктов, расположенный в Танджунг-Балае, Северная Суматра, Индонезия. Специализируемся на производстве высушенного кокоса, древесного угля и кокосового масла первого отжима. Поскольку у компании есть собственная кокосовая плантация, расположенная рядом с фабрикой, сырье для производства всегда обеспечивается является свежим. Продукты широко продаются в Европе, на Ближнем Востоке, в Южной Африке, Южной Америке и Китае.

 

Компания Essentia Protein Solutions – часть группы компаний The Lauridsen Group Inc. (LGI), со штаб- квартирой в США, мирового лидера с более чем 40 летним опытом производства и продаж белков для использования в производстве пищевых продуктов, функционального и здорового питания, а так же кормов.

 

Компания производит белки для производителей, ориентированных на растущее число клиентов, ищущих функциональные продукты питания и напитки, чтобы поддержать стремление потребителей к здоровому и активному образу жизни, имеет 10 производственных площадок в Великобритании, Европе, Северной и Южной Америке. В штате более 500 сотрудников. Оборота более US $ 200 млн.